捐蔬菜 战疫情
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-13 16:49信息来源: 市农业农村局作者: 彭大永 徐光明 审核人:崇巧红
浏览次数:701字体:

微信图片_20200211105910.jpg

 

 

  2月10日下午3点,金太阳老年公寓和夕阳红老年公寓收到了天翔蔬菜专业合作社捐赠的2000多斤新鲜蔬菜。养老机构负责人动情地说:“我们养老院每天蔬菜需求量比较大,你们送的这批蔬菜很好地解决了蔬菜供应问题,保障了老人们的日常生活,非常感谢。”
  中国好人、天翔蔬菜专业合作社负责人项永祥说:“疫情防控,需要全社会积极参与,我们虽不能像医生、护士那样战斗在疫情防控的一线,但我们可以加大马力发展蔬菜生产,为保证市场“菜篮子”供应出份力。我们没有别的东西,只有鲜绿的蔬菜,给养老院的老人们捐点蔬菜奉献出我们一点爱心。”
   打好疫情防控阻击战,需要全社会的参与,只要大家同舟共济,一定能战胜疫情。