省经信厅厅长牛弩韬来我市调研疫情防控物资生产情况
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-08 14:25信息来源: 市融媒体中心作者: 周蕾 审核人:贾忠妍
浏览次数:3053字体:

    2月7日上午,省经信厅厅长牛弩韬带队深入我市相关防疫应急物资生产企业,调研检查复工复产情况,排摸企业产能与库存,了解当前生产中存在的困难,协调做好疫情防控应急物资供应保障工作。滁州市副市长姚志,我市领导邓继敢、贺家平、张宏生参加活动。
    在我市期间,牛弩韬先后到安徽宜美健医疗用品有限公司、天长市科惠医疗用品有限公司和安徽新利清洁用品有限公司等地,慰问一线员工,听取企业复产、扩产情况汇报,现场办公,协调解决存在的困难和问题。牛弩韬对我市积极应对疫情,切实抓好应急物资生产工作表示充分肯定;对企业全力响应政府号召,想方设法尽最大努,不断释放产能,满足紧张的物资供应表示感谢。
    牛弩韬强调,要树立“问题导向、需求导向、目标导向”,努力优化生产流程,提高效率,确保质量,为疫情防控提供坚实物资保障;要全面掌握防控需求动态,提前制定重点物资排产计划,立足当前为企业增效扩产创造条件,着眼长远做好关键物资储备和生产能力布局,努力把企业做精、做大、做强;要严格落实安全生产责任,强化产品质量管理、厂区检疫防护、员工安全培训,确保企业生产安全、产品质量安全和员工生命健康安全。相关职能部门要提高企业服务意识,想法设法帮助企业克服困难,全力做好疫情防控应急物资特别是医用口罩的生产供应保障工作,扎实做好各项防控防护工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,确保人民群众生命安全和身体健康。