贺家平调研医疗防护物资生产情况
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-01-31 16:12信息来源: 市融媒体中心作者: 陈 明 审核人:贾忠妍
浏览次数:4719字体:

202001311613221005_o9LA44kO.jpg

 

    1月31日,市委副书记、市长贺家平前往新街镇宜美健医疗用品有限公司等地,就医疗防护物资生产情况进行调研,要求生产企业开足马力,既增加产品数量,又保证产品质量,为疫情防控工作做出贡献。
    贺家平深入企业生产车间、仓库、储存室等地,了解医用口罩等急需紧缺的医用物资生产情况,并就企业生产中碰到的原材料供应、技术人员紧缺等实际困难,与相关部门及企业负责人商讨解决方案。
    贺家平指出,尽快解决群众急盼的口罩等医疗防护物资问题,既是疫情防控保证人民群众生命安全的重要物资,更是鼓舞人心,保持社会稳定的必需品,希望相关部门要着重解决医用物资生产企业面临的各种实际困难,解除他们的后顾之忧,把有限的资源尽快用到最需要的地方和人员身上。要进一步开辟绿色通道,扩大生产规模,确保防疫救治物资和群众生活用品的保障,做到加强领导、统一指挥、迅速行动,确保以最短的时间、最有效的衔接、最直接的方式,把救命物资送到医护人员手中。市委、市政府将全力支持疫情防控物资生产企业的发展,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战,切实保护人民群众生命安全和身体健康。