市医保局开展双拥共建工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-14 15:08信息来源: 医保局作者: 苏承轼 审核人:贾忠妍
浏览次数:1393字体:

201912141533352807_O02XmlCV.png

 

201912141533522808_wKlWlsD2.png

 

  12月14日,市医保局党组成员、医保中心主任姜阳一行来到海军驻天长某部队开展双拥共建活动,并签订结对共建协议书。
  座谈会上,军地双方相互介绍和了解了部队建设情况和医保工作,进一步增强了“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的感情,促进双拥共建工作,形成与军队团结进步,创新发展的良好局面。同时双方明确共建目标和任务,完善共建制度,并针对双拥工作提出具体要求。
  活动期间,市医保局党组成员、医保中心主任姜阳一行在部队官兵的带领下,实地参观了部队生活区和海军基地,并表示今后将继续继承和发扬拥军光荣传统,与部队定期开展交流活动,积极做好驻地部队的医疗保障工作,不断赋予军民共建工作的新内涵,共同开创军民融合新局面。