党的十九届四中全会精神市委宣讲团首场走进医保局
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-14 15:03信息来源: 医保局作者: 苏承轼 审核人:贾忠妍
浏览次数:1288字体:

201912141529462804_GetaLovG.png

 

201912141530042805_9MWhXdQy.png

 

  12月13日下午,“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神市直单位首场宣讲报告会在医保局拉开序幕。市委宣讲报告团成员、市委讲师组组长梁后俊及有关成员为该局领导班子及全体党员干部职工作了一堂精彩纷呈的报告。市医保局党组成员、副局长张磊主持会议。
  报告会前,市委讲师组组长梁后俊对开展党的十九届四中全会精神宣讲的重要意义作了阐述,要求与会人员要认真听讲,做好记录,把全会精神真正落实到医保工作的方方面面,把全会精神转化为加快医保事业发展的动力,让更多群众享受到医保政策带来的“红利”。
  市委讲师组、宣讲团成员魏加民以《筑牢实现伟大复兴的制度保障》为题,从十九届四中全会概述及意义、十三个方面显著优势、会议提出的总体目标、十三个坚持、完善和确保重大战略任务落实到位五个方面进行了深刻阐述和全面解读,宣讲内容主题鲜明、站位高远、内容丰富,结合当前的时政热点案例,深入浅出、通俗易懂,具有很强的理论性、思想性和指导性,对该局全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”有了更深层次的理解。
  宣讲结束后,市医保局党组成员、副局长张磊要求全体党员干部要充分认识十九届四中全会的重大意义,以高度的政治自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神落实到为民服务的发展理念、基金监管的具体实践和保障体系的建立完善上,为推动我市医保事业高质量发展提供强大力量。