新街镇召开2019年度卫生计生迎检工作推进会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-13 09:50信息来源: 新街镇作者: 毛昌林 审核人:贾忠妍
浏览次数:1157字体:

 微信图片_20191212160853.jpg

 

为进一步落实卫生计生工作责任,提升卫生计生工作水平,做好迎接省、滁州市及天长市卫生计生年终检查充分准备,12月10日上午,新街镇召开2019年度卫生计生迎检工作推进会。副镇长郑如梅主持会议,镇长丁寿林出席会议并作重要讲话,卫计办站全体人员、各村(社区)书记、卫生计生专干参加了会议。

会上,首先由镇卫计办深入分析了当前全镇计划生育迎检工作存在的问题,全面部署了计划生育迎检和相关重点工作;随后副镇长郑如梅传达了天长市计划生育迎检工作会议精神,要求镇卫计办及各村(社区)要认真分析计划生育迎检形势,明确计划生育迎检目标任务,做好计划生育迎检的充分准备;最后镇长丁寿林就计划生育迎检作重要强调:一是思想上必须高度重视计划生育迎检工作;二是迎检工作要围绕强化三个导向、树立三个意识、迎检重点工作三个方面;三是要进一步促进卫生计生工作融合。