嘉士伯中国精酿中心在我市顺利竣工投产
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-12 10:34信息来源: 市融媒体中心作者: 俞登文/文 吴开源/图 审核人:贾忠妍
浏览次数:4028字体:

201912121101252590_4WvZzdJo.jpg

 

201912121101052589_X2RHZ60Z.jpg

 

201912121101252592_K7IJQVlL.jpg

 

201912121101252591_5XWjdpOM.jpg

 

201912121101422593_D0sAT2U9.jpg

 

  12月11日,嘉士伯中国精酿中心竣工投产仪式在我市举行,市领导贺家平、吴振文、陈军、张宏生、周继安、鲁凯出席仪式。
  投产仪式上,市委常委、常务副市长张宏生代表市委、市政府对嘉士伯中国精酿中心竣工投产表示祝贺。张宏生指出,嘉士伯中国精酿中心正式竣工投产,标志着嘉士伯啤酒(安徽)有限公司发展步入了新阶段,为我市产业转型升级发展提供了新支撑,也为市场上高端产品增添了更多的天长制造。希望嘉士伯啤酒(安徽)公司凭借自身的一流品牌、一流实力,加大技术研发力度,推出更多新产品,走向引领全国啤酒行业发展的最前沿,给消费者带来更多惊喜。
  随着欢快的乐曲声,市领导贺家平、吴振文、陈军、张宏生、周继安、鲁凯和嘉士伯中国相关负责人共同按动启动大屏,标志着嘉士伯中国精酿中心正式投产运营。
  据了解,嘉士伯中国精酿中心是我市重大招商引资项目,投资超亿元,年设计产能超10万百升,是嘉士伯集团全球首个酒厂中建(精酿)酒厂的样板项目,生产能力涵盖全新的桶啤大师线、玻瓶/易拉罐线和不锈钢桶/PET桶线。其中,桶啤大师生产线是嘉士伯集团在欧洲以外建立的首条桶啤生产线,同时也是国内本土化生产的第一条绿色环保的桶啤生产线。
  投产仪式启动后,市委副书记、市长贺家平来到嘉士伯中国精酿中心生产线,详细了解了精酿啤酒生产线的生产规模及生产流程。
  贺家平希望嘉士伯啤酒(安徽)公司要以此次精酿中心竣工投产为契机,进一步优化运营管理,积极探索新的生产模式,争取实现“零碳排放”、“零水资源浪费”、“零事故文化”和“零非理性饮酒”的发展目标;同时,要努力抓好技术创新、产品开发和品牌培育,把企业进一步做大、做强,为我市经济高质量发展做出应有的贡献。