我市“映山红·情暖老兵”志愿服务活动正式启动
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-10 16:50信息来源: 市融媒体中心作者: 马跃 陈静 审核人:贾忠妍
浏览次数:1433字体:

201912101727222515_RReM5hyc.jpg


  12月9日下午,我市开展2019年度“映山红·情暖老兵”志愿服务活动,向我市110名困难老兵送上电视机、洗衣机、轮椅、电饭锅、床单、尿不湿等家用电器和生活用品等慰问品,让老兵感受到浓浓暖意。
  据了解,本次活动是为了解决困难优抚对象生活设施不全,生活困难等问题,切实改善服务对象身体和心理健康,丰富他们的娱乐生活,满足他们人际交往需要,提升他们的荣誉感、自豪感和幸福感,努力营造全社会普遍尊崇退役军人、关爱困难退役军人良好风尚。

    启动仪式结束后,志愿者们组成多个慰问组奔赴各地走访慰问我市抗战老兵,了解他们的所需所盼,用实际行动帮助解决生活中的实际困难,使老兵能感受到社会大家庭的关爱。