市地方金融监督管理局宪法法律知识考试
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-10 16:14信息来源: 市金融监管局作者: 王菘霖 审核人:崇巧红
浏览次数:1246字体:

201912101611572512_ZKyBMckc.jpg

 

 

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高机关干部运用法治思维和法治方式的能力和水平,12月9日上午,市金融监管局组织全体机关干部参加了宪法法律知识考试。考试内容包括习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、宪法和国家基本法律的有关内容、依法行政相关法律法规等。全体同志高度重视,认真准备,整个考试过程秩序井然。
  此次考试既是对干部关于宪法法律知识掌握情况的了解和检验,同时也进一步加深了大家对宪法法律重要性的认识和理解。参加考试人员纷纷表示,将继续加强对宪法的学习,牢固树立宪法意识,在工作中自觉做到依法行政,不断提高依法办事能力,确保各项工作在宪法和法律范围内运行。