天长市召开国家园林城市创建工作调度会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-11 08:15信息来源: 城管局作者: 邱为 何国梁 审核人:贾忠妍
浏览次数:1717字体:

12月6日下午,在市政务中心十一楼会议室召开了天长市国家园林城市创建工作调度会,市委常委王长华、副市长杨瑞明、城管执法局局长葛义林和相关部门负责人参加了会议,会议由市委常委王长华主持。

会议听取了主创单位城管执法局局长葛义林及各参创单位工作汇报、园林处贡玉良主任对国家园林城市标准各项指标的解析。

副市长杨瑞明在听取汇报后对各参创单位提出四点要求:一、要进一步提高认识、压实主体责任,细化目标任务;二、突出绿化的重点,增加绿地面积,提前谋划,所有绿化工程项目须在明年5月底前完成;三、突出绿化建管并重,提升城市管理水平;四、营造良好的创建氛围,动员全社会参与。

王长华常委强调目前我市创建国家园林城市工作存在建设绿化的时间紧、任务重、各参创单位重视不够等问题,要求各参创单位:一、在思想上高度重视;二、积极解决创建国家园林城市创建工作中的方案及存在的问题;三、强化工作机制,提高工作效率,建立创建国家园林城市工作微信群,发现问题及时下达工作提醒单;四、各参创单位要积极落实各项创建任务。

根据调度会的要求,市委市政府将强化对创建国家园林城市工作进展情况的督查力度。