我启动2020年农村小额人身保险、老年人意外伤害综合保险工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-04 10:38信息来源: 市融媒体中心作者: 马跃 审核人:贾忠妍
浏览次数:2320字体:

  12月3日,我市2020年农村小额人身保险、老年人意外伤害综合保险工作启动会召开。市委常委、常务副市长张宏生出席会议。
  会议对获得2019年度农村小额保险组织奖、老龄保险组织奖;农村小额保险完成任务的村(社区)进行了颁奖。对2020年的农村小额人身保险、老年人意外伤害综合保险工作进行了安排部署。
  张宏生在会上说:各有关部门要统一思想,充分认识农村小额人身保险工作的重要意义。要加强领导,积极营造良好的工作外部环境。加强对农村小额人身保险、老年人意外伤害综合保险工作的领导,加强与保险公司的联系和协调,积极指导,推动农村小额人身保险、老年人意外伤害综合保险工作的开展,及时帮助协调解决工作中存在的问题和困难。确保我市2020年农村小额人身保险、老年人意外伤害综合保险工作取得突破性进展。