天长市住建局(人防办)传达贯彻全市人防系统腐败问题专项治理工作推进会会议精神
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-04 15:47信息来源: 市住建局作者: 苑文忠/文 刘殿伟/图 审核人:崇巧红
浏览次数:1365字体:

2233.jpg

 

 

12月2日下午,市住建局(人防办)召开党组扩大会议,会议传达学习贯彻滁州市人防系统腐败问题专项治理工作推进会会议精神,研究制定了市人防办腐败问题专项治理工作方案。
  会议强调:一要提高认识,认真学习领会滁州市人防系统腐败问题专项治理工作推进会精神,按照市办模式,专门成立组织,确保专项治理工作取得实际成效。二要对上报材料要认真研究、实事求是,将工作做细、举一反三,做好自查自纠,保持良好的政治生态和团结担当的工作局面。三要逐级对接,加强沟通,积极争取纪检部门对人防腐败问题专项治理工作的进一步帮助和指导,努力促使工作高标准、高质量完成专项整治任务。四要注重总结,建章立制,构建人防系统清正廉洁的长效机制。