贺家平调研滁州高新区经济运行情况及园区年度考核工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-03 08:04信息来源: 市融媒体中心作者: 梁威 审核人:贾忠妍
浏览次数:2051字体:

201912031037532246_O33bdElZ.jpg 


   12月1日下午,市委副书记、市长贺家平深入滁州高新区调研经济运行情况及园区年度考核工作。市委常委、常务副市长张宏生参加调研。
  贺家平一行先后调研了滁州高新区部分在建及“腾笼换鸟”项目,并召开座谈会,听取滁州高新区关于迎接省级及以上开发区综合考核工作情况汇报。
  贺家平指出,全省省级及以上开发区综合考核评价是科学考察和检验开发区年度转型升级、促进改革和创新发展取得实绩的重要方法,是省政府营造“比、学、赶、超”氛围,树立奖优奖勤导向,推进全省开发区高质量发展的重要手段,要充分认识综合考核评价工作的重要意义。
  贺家平强调,全市各级各有关单位要牢固树立大局意识、进位意识,用考核推动工作落实,用考核检验实际工作成效。滁州高新区作为考核责任主体,要做到“三个明白”:明白目标是什么、明白干什么、明白怎么干,要对标对表、查缺补漏,要开动脑筋、认真研究,要主动对接、不等不靠,打好“翻身仗”,重返全省30强、滁州前列。市直各相关部门要主动配合高新区、积极衔接省直对口部门,通力协作,形成合力。市发改委、滁州高新区要做好牵头协调工作,统筹调度。同时,要加强工作纪律,强化工作问效,扎实有序推进考核各项工作。
  就滁州高新区下一步发展,贺家平强调,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,坚定信心、下定决心、保持定力,坚定不移推进产业转型升级,在腾笼换鸟、凤凰涅槃中实现高质量跨越发展。