新街镇积极开展根治欠薪冬季攻坚行动
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-12-02 16:18信息来源: 新街镇作者: 包越 审核人:崇巧红
浏览次数:709字体:

微信图片_20191202092829.jpg

 

微信图片_20191202092833.jpg

 

 

 

为推动欠薪攻坚工作高效开展,新街镇劳动保障所根据《天长市2019年度根治欠薪冬季攻坚行动方案》,第一时间领会文件精神,把正在开展的2019年度根治欠薪冬季攻坚行动同学习贯彻党的十九届四中全会精神有机结合起来,以实实在在的工作成效彰显奋力走在前列的使命担当。
  新街镇劳动保障所所长周玉宝带领工作人员迅速制定工作方案,先后走访招用农民工较多的天长市飞龙金属制品有限公司、天长市新德赛制衣有限公司、天长市人人工艺品有限公司、天长市和帆玩具有限公司等企业,宣讲文件精神,逐个排查工资支付情况。
  作为基层服务部门,为切实保障农民工利益,新街镇劳动保障所始终心中有担当、勤于办实事、主动搞服务,求真务实、有力有效地根治企业欠薪行为,决心和成效让农民工看得见、摸得着,不断增强群众获得感和信任度。