张铺镇高位推进ETC发行工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-11-27 14:31信息来源: 张铺镇作者: 张铺镇 陈晓青 审核人:崇巧红
浏览次数:1149字体:

  为进一步认真贯彻落实省市关于“大干四十天,决胜在年底”ETC发行攻坚行动的精神,近日,张铺镇召开ETC专项工作推进会,会议由镇长李训谦主持,镇、村、辖区内市直直属单位相关负责人参加会议。
  会议传达了省市关于推进ETC发行的文件精神和相关要求。结合该镇实际情况,会议对推进该项工作进行了特别部署安排。会议强调:一是要高度重视。明确由副镇长洪春斌牵头负责,统筹协调ETC安装工作,党政办具体经办统计办理情况,并将统计数据及时上报市局,各村建立联络人制度,明确一名专人负责,要求每天下午上班将统计数据上报镇党政办进行汇总。二是要加强合作。该工作由镇政府牵头,各村(社区)、辖区内市直直属单位要紧密配合,相互协作,形成工作合力,确保工作最后圆满顺利完成。三是要强化督查。为全面压实工作责任,传导工作压力,实行每日通报制度。党政办每天将各村(社区)、相关单位统计上报数据情况在张铺镇工作交流群进行通报。并将此项工作纳入各村(社区)年度目标绩效考核内容。