走进电台直播间 架起医保连心桥
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-11-07 16:45信息来源: 市医保局作者: 苏承轼 审核人:崇巧红
浏览次数:939字体:

201911071639591276_VD5Go36d.jpg

 

  
  为更好地倾听群众呼声,让广大群众了解医保政策,11月5日,市医保中心副主任刘坤红带领相关股室负责人,走进市融媒体中心FM104.8《民生工程在天长》直播间,通过电波与广大听众进行交流,现场为听众普及医保政策、解答热点问题。
  直播中,市医保中心有关负责人就城乡居民基本医疗保险、城乡居民大病保险、城乡医疗救助等大家关心的医保惠民政策作了详细的讲解,各股室负责人在交流互动环节中,针对听众反映的诉求给予了具体、明确的答复,让听众进一步知晓了医保相关政策。
  下一步,市医保局将继续助力民生工程在我市的实施,利用各种平台载体开展形式多样的宣传活动,让更多老百姓享受到医保政策的 “红利”。