冶山镇召开对照党章党规找差距专题会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-11-07 10:00信息来源: 冶山镇作者: 张梦雅 审核人:贾忠妍
浏览次数:1091字体:

201911070954171248_fh19aDRK.jpg

 

  11月5日下午,天长市冶山镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第四巡回指导组郭晓丽到会指导。
  会上,镇党政班子全体成员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央部署要求,紧扣中央提出的“十八个是否”,立足我镇实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析,以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。
  通过刀刃向内、自我检视,开展积极健康的思想斗争,大家找准找实了差距不足,主题鲜明、不回避、不遮掩,明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到会议预期目的,并且为真刀真枪解决问题、开好专题民主生活会做好了充分准备。

  11月5日下午,天长市冶山镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第四巡回指导组郭晓丽到会指导。  会上,镇党政班子全体成员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央部署要求,紧扣中央提出的“十八个是否”,立足我镇实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析,以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。  通过刀刃向内、自我检视,开展积极健康的思想斗争,大家找准找实了差距不足,主题鲜明、不回避、不遮掩,明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到会议预期目的,并且为真刀真枪解决问题、开好专题民主生活会做好了充分准备。