我市召开2020年“三看三比”城建项目调度会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-11-06 09:21信息来源: 市重点工程处作者: 秦骏 审核人:崇巧红
浏览次数:2855字体:

201911070905431234_3kYJpe2r.jpg

 

  11月5日,我市召开2020年“三看三比”城建项目调度会,市领导陈军、杨瑞明出席,市重点工程处、住建局、自然资源规划局和天长街道等相关单位负责人参会。
  会上研究分析城南片区当前城建项目进展情况,查找差距不足、梳理问题原因,进一步明确责任和节点要求。
  市委副书记陈军讲话时要求:各单位要明确责任,对照节点要求进行细化,把所要承担的责任层层分解,落实到每月每周;把项目抓在手上,项目推进始终是第一要务,各项目牵头单位和施工建设单位,要抢抓项目施工黄金期,算好时间账、任务账,立即行动、全面提速;把调度放在心上,责任分解部署后,相关部门单位要把责任夯实、各司其职,全方位做好服务,督促施工单位要落实资金、机械设备、施工人员等要素保障。进一步强化时效观念,增强责任感,充分调动一切因素,全力以赴,合力攻坚,推动城南片区早出形象、早见成效。