志愿者搭台唱戏 新风说唱扫黑除恶受欢迎
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-11-06 17:23信息来源: 石梁镇作者: 费小珊 李宗娟 王强 审核人:崇巧红
浏览次数:1084字体:

扫黑除恶.jpg

 

 

  “举国动员齐备战,坚决铲除恶势力!”11月4日晚6时,随着一阵悠扬的扬剧二胡响起,由石梁镇文化志愿者组成的扫黑除恶新风说唱在石梁镇石街社区居民广场倾情演出。演出吸引了数百名群众观看。
  为进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和对扫黑除恶专场斗争工作的支持配合,石梁镇文化志愿者自发组织了扬剧爱好者,为社区居民专场演出扫黑除恶新风说唱。由于演员都是大家熟悉的左邻右舍,演出的效果更加具有贴近性,居民们不时发出阵阵热烈的掌声。
  此次文化搭台专场宣传,让群众深入了解扫黑除恶专项斗争的重点打击对象,得到广大群众的高度认可与热烈欢迎。