“三城联创”办公室召开征收工作调度会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-11-01 12:52信息来源: 三城联创办公室作者: 信息发布员 审核人:崇巧红
浏览次数:1126字体:

 

201911011235171064_wYrf4eQH.jpg

 

  10月29日晚,市“三城联创”领导组办公室在市政务中心十二楼1200会议室,召开征收工作调度会议,着力推进“三城联创”征收工作。天长街道、市经信局、市市场监督局、市卫健委、市应急管理局、市供销联社、市民政局、市水利局、市科协、市市直工委、市城管执法局等部门主要负责人和征收地块工作组组长参加了会议。
  会议听取了各征收地块工作组工作进展情况汇报,与会人员对各组提出的问题进行了认真讨论。会议肯定了各工作组已取得的成绩,要求各工作组进一步强化工作措施,加快征收进度,切实为“三城联创”项目建设和环境提升工作做更大贡献。