市交通运输局主要负责同志到调研领域上党课
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-11-06 16:50信息来源: 天长市交通运输局作者: 信息发布员 审核人:崇巧红
浏览次数:1006字体:

L5L0@}9B0QES5RX_}{1)06N.jpg

  10月29日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案部署,市交通运输局主要负责同志到市农村公路局,根据前期调研成果,就如何贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于“四好农村路”重要批示精神,抓好天长市“四好农村路”建设工作,给全体党员干部上党课。
  课上,局主要负责同志结合自身学习情况,讲清自己的学习体会,讲清对初心使命的感悟,讲清存在的差距和不足,讲清改进工作的思路措施,真正突出 “四个讲清”。肯定了近年来我市农村公路局工作中所取得优异成绩,天长市获得全省“四好农村路”建设示范县殊荣,要求到2020年完成较大自然村百分百通路通车目标,指出我市公路建设长远规划不到位、配套工程不完善等问题,并提出整改措施。要求市农村公路局全体党员干部要提高政治站位,把习近平总书记指示精神落实到实际工作中去,在今后的工作中要建章立制,按规矩办事,尽快完善各项制度,推进工作落实,让乡村振兴战略在天长落地、生根、开花、结果。