天长市发展改革委召开招投标领域监督管理专题调研座谈会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-11-06 15:10信息来源: 天长市发改委(公管局)作者: 纪斌 审核人:崇巧红
浏览次数:896字体:


  为严格落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,深入排查和依法打击招投标领域违法违规行为,建立监管长效机制,进一步优化营商环境,近日,天长市发展改革委组织召开招投标领域监督管理专题调研座谈会。市教体局、金牛湖新区、重点工程管理处等行业主管部门、在天长市执业的招标代理机构、施工企业和评标专家代表参加了座谈。
  与会人员踊跃发言,对招标文件编制范本,评标专家监管,招标代理机构管理,交易中心标准化建设,进场项目受理,以及加强招投标领域违法违规行为惩戒力度等展开了热烈的讨论,提出了相关建议。通过座谈交流,进一步加强了公管部门与服务对象的沟通交流,为推进天长市公共资源交易工作高质量发展提供了有益的启示。
  在下一步工作中,天长市发展改革委将“不忘初心、牢记使命”,秉持招投标监管初心,严格执行相关法律法规,结合我市招投标领域实际,吸纳座谈会上代表们提出的合理化意见和建议,以问题为导向,逐个拿出解决的对策措施,并一项一项抓好落实,促进我市招投标领域工作高质量发展。