市交通运输局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班警示教育专题会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-10-09 10:43信息来源: 市交通运输局作者: 信息发布员 审核人:崇巧红
浏览次数:1037字体:

IMG_5884.JPG

 

IMG_5889.JPG

 

  近日,交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班警示教育专题会,机关全体党员、二级机构班子成员和各支部书记共计30余名同志参加会议。
  会前,与会人员乘大巴车赴龙岗抗大八分校纪念馆,开展了革命传统和党性教育;参观结束后返回召开警示教育专题会。会上学习了身边发生的“形式主义官僚主义”典型案例,对案例进行剖析,观看“一个土皇帝的覆灭”警示教育片。
  会议要求:要以反面典型为镜鉴,自觉带着问题学,坚决做到在“以案示警”中受到警醒;要以反面典型为镜鉴,直接奔着问题找,坚决做到在“以案为戒”,深入查摆问题;要以反面典型为镜鉴,紧紧盯着问题改,坚决做到在“以案促改”中抓好整改、促进提升。交通部门全体党员干部要牢记党的宗旨,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的实际行动,勇于斗争、勇于担当、勇于作为,高标准高质量圆满完成市委市政府交办的各项任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。