“我和国旗同框”成网红打卡点
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-10-08 10:33信息来源: 天长市文旅局作者: 翁倩 朱月梅 审核人:崇巧红
浏览次数:1509字体:

2019100811022816684_Ba6ID1nE.jpg

 

2019100811022816683_piOnJBfC.jpg

 

  为热烈庆祝新中国成立70周年,国庆期间,市文旅局积极开展“我与国旗同框”活动,在市图书馆和老西门崇本门设置了两个“我和国旗同框”桁架,成为市民网红打卡点。

  此次活动面向全市进行了广泛宣传,并征集社会各界与国旗同框的照片、视频,营造出国庆祥和喜庆的氛围。“我和国旗同框”桁架搭建好之后,众多学校、单位组织学生、人员在此开展活动,许多市民带着孩子,有的举家特意前来,和国旗合影留念,向伟大祖国、伟大时代致敬。本地朋友圈、微博、抖音等网络媒体上掀起了一股“拍照打卡”的热潮,大家纷纷留言,表达对伟大祖国的美好祝福,彰显爱国情怀。

  我市文旅工作者表示:此次活动很有意义,看到广大市民积极响应,觉得很开心。天长文旅人要不忘初心,牢记使命,与祖国同行。