中秋假期南市区项目建设不“打烊”
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-09-16 16:35信息来源: 市重点工程处作者: 秦骏 审核人:崇巧红
浏览次数:541字体:

_MG_0379.JPG


_MG_0375.JPG


_MG_0371.JPG

 

 

  9月15日中秋假期,南市区二期基础设施一期工程的建设工地上依旧热火朝天,全体建设者为了抢抓工期,放弃回家与亲人团聚,仍然奋战在工程建设第一线。 

  当天上午,在千秋大道地下人行通道建设工地上,笔者看到,大型机械和工人师傅齐头并进,现场一派繁忙景象。据悉,千秋大道(广场东路至广场西路段)施工封闭时间自2019年7月1日至2019年9月30日,历时3个月。目前,该项目已进入冲刺阶段。为此,施工单位放弃中秋假期休息,增加人员和机械设备的投入,加班加点抓进度、抢工期、保质量,确保工程按进度推进。