天长市仁和集镇“三加强”促进卫生计生服务质量提升
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-09-06 10:12信息来源: 仁和集镇作者: 仁和集镇 审核人:崇巧红
浏览次数:606字体:

IMG_20190905_093207.jpg

 

  为进一步促进卫生计生服务优质发展,提高服务水平和群众满意度,仁和集镇卫计办联合中心卫生院“三加强”确保服务质量再提升。

  一是加强宣传服务。9月开学季,仁和集镇妇幼保健计划生育服务中心联合中心卫生院防疫部门,利用预防接种日集中开展秋季传染病防治宣传工作,提高群众的防治意识。特别提醒在校儿童家长,秋季是呼吸道传染病高发期,预防大于治疗。

  二是加强联合服务。本地开展“五证合一”工作模式,更加有利于优质服务发展,加强卫生计生办证部门和医院防疫联合,利用仁和集镇地理优势,第一时间为群众提供补(办)证服务,提高群众满意度。

  三是加强管理服务。掌握流动人口动态,促进流动人口均等化服务,为流动人口提供卫计咨询、健康宣传、服务引导、防疫儿保等服务,让优质服务温暖流动人口。