我市召开庆祝第二届“中国医师节”暨进一步推进紧密型医共体建设大会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-08-15 16:27信息来源: 市融媒体中心作者: 俞登文 审核人:崇巧红
浏览次数:1949字体:

  8月15日,我市召开庆祝第二届“中国医师节”暨进一步推进紧密型医共体建设大会,副市长周巧玲出席会议。

  会议对全市优秀医师进行了表彰,向市人民医院、市中医院两个医共体管理中心进行授牌,市卫健委相关同志宣读了医共体相关工作规则。

  周巧玲向全市的医师们致以节日的问候和崇高的敬意,并希望广大医师要不辱使命,勇于担当,不断学习提升医疗质量和服务能力。要继续加强医德医风建设,弘扬高尚医德。周巧玲要求市卫健委要进一步推进全市卫生和健康各项事业发展,不断探索、完善县域医共体“天长模式”,推动改革前进,进一步打响“健康天长”品牌,为打造全面小康社会县域典范而努力奋斗。