市数据资源管理局组织开展拥军活动
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-08-09 10:16信息来源: 市数据资源局作者: 全泽红 审核人:崇巧红
浏览次数:766字体:

2019080910113113702_DVnWyrP4.jpg

 

 

  “八一”建军节,市数据资源管理局组织党员干部开展了一系列拥军活动。

  市数据资源管理局一行首先走访慰问了驻地武警部队,并与部队官兵们进行亲切交谈。部队领导介绍了部队的职责、人员配置、装备等基本情况,市数据资源管理局领导也关切地询问了官兵日常生活、军事训练等情况,并对部队官兵饱满的精神状态给予了充分肯定。为进一步深化拥军活动,双方还签定了共建协议书。

  在机关及窗口退役军人座谈会上,参会退役军人回忆了在部队的成长经历,分享了转业到窗口的工作情况并对关心关爱退役军人献言献策,局领导表示今后会一如既往地关心关爱退役军人,切实解决他们的实际问题。

  活动结束后,局领导表示要深入实施军民融合的发展战略,积极开展军民共建活动,传承本市拥军优属的光荣传统,不断谱写军民鱼水情时代新篇章。