石梁镇召开落实市委第三巡察组巡察村(社区)党组织反馈意见整改工作布置会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-06-12 07:55信息来源: 石梁镇作者: 王强 费小珊 审核人:崇巧红
浏览次数:785字体:

11日上午,石梁镇召开落实市委第三巡察组巡察村(社区)党组织反馈意见整改工作布置会,镇党政班子成员、全体包村镇干、各村(社区)支部书记、副书记、组织委员及纪检委员参加了布置会。

会议由镇党委副书记陆海山主持。镇党委副书记潘学峰带领全体与会人员学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和省委书记李锦斌关于巡视工作的讲话精神。

镇纪检书记杨金华就落实市委第三巡察组巡察村(社区)党组织反馈意见整改措施、方案等进行了安排布置,要求与会人员明确整改目标任务,加强领导,抓好落实整改。

石梁镇党委书记秦晓生就整改工作进行了强调,他要求全体与会人员提高政治站位、强化协同配合,坚持立足长效、加强督导督办,抓好整改落实,坚决贯彻落实从严治党的要求,加强组织领导和作风建设,周密制定整改方案,不折不扣将整改落实到位,以整改为契机,推动全镇工作再上新的台阶。结合整改,秦晓生书记还对当前秸秆禁烧、防溺水、防汛抗旱、安全生产等工作进行了安排布置。

会前,石梁镇全体与会人员还集中观看了反腐警示教育片《歪风》。

落实巡察整改.jpg