邓继敢调研金牛湖新区项目建设工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-06-11 18:20信息来源: 天长市委办公室作者: 范梅龙 审核人:崇巧红
浏览次数:4919字体:

 2019061118400410858_eDVDWw3B.jpg

 

2019061118402110859_fpuVuwjn.jpg

 

      6月10日下午,市委书记邓继敢专程深入金牛湖新区,调研新区重点工程项目进展情况。市领导王献余及相关部门负责人参加调研。

  邓继敢一行先后来到天才小镇儿童乐园、新区PPP路网等项目建设现场,认真听取了各项工程进展情况汇报,详细了解工程建设进度及建设过程中遇到的问题和困难,并指出要进一步加大新区重点工程推进力度,在保证质量、安全的前提下,加快建设进度,完善建设措施,使在建工程能够早建成、早见效。

  随后,邓继敢组织召开座谈会,集中听取金牛湖新区筹委会、恒大集团天长公司、安徽水安集团天长公司等有关部门项目工作情况汇报。邓继敢对金牛湖新区重点工程项目建设的总体进度给予充分肯定。就下一步工作,邓继敢提出四点要求:一要加大招商力度。要在加快推进恒大儿童乐园等文旅项目的同时,加大新区对外推介和招商力度,力争引进更多的大项目、好项目进来。二要树立精品意识。要牢固树立精品工程意识,精益求精地做好新区建设每一项工作,确保从规划设计、项目招商、工程建设,到基础设施、有关配套都做成精品。三要充分凝聚力量。要充分调动新区所有工作人员的积极性,充分做好考核和保障工作,在政治上给关心、生活上给照顾、工作上给舞台,要让大家工作有劲头、有盼头。四要加强统筹协调。要加强体制机制的调整完善,加大攻坚力度,全面开花推进项目建设;要通盘考虑、统筹谋划,围绕项目、路网建设的需要进行征迁和基础设施建设工作,确保新区建设早出形象。