贺家平主持召开市城乡规划委员会2019年第3次会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-06-11 11:26信息来源: 市融媒体中心 作者: 周蕾 审核人:崇巧红
浏览次数:2883字体:

2019061111553710828_FobjCpVZ.jpg

 

2019061114333410829_4Xkh9rbT.jpg

 

    6月9日,市长贺家平主持召开市城乡规划委员会2019年第3次会议。市人大常委会副主任查建勋以及规委会各成员单位负责人出席会议。

   会议就红草湖南园游客服务中心改造方案、龙岗旅游综合基地规划方案、碧桂园千秋雅筑项目规划方案、翡翠天城项目规划方案、市中心城区规划小区内个人建房暂行办法、《天长市东城区二期控制性详细规划》、《天长市石梁镇总体规划(2018-2035年)》和金牛湖新区起步区空间特色风貌规划等13个项目进行了审议和讨论,并原则同意了上述方案。

  贺家平要求规划设计单位充分吸收会议提出的意见和建议,对相关规划方案进一步优化完善,在尊重原有条件的基础上进行方案细化,让项目更具合理性和可操作性。在项目实施过程中,要强化监督、严格管理,按照规划要求高标准严要求推进项目建设。