贺家平主持召开市政府第31次常务会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-06-10 13:50信息来源: 市融媒体中心 作者: 张伟峰 图/王旺 审核人:崇巧红
浏览次数:2688字体:


2019061014091410785_sgimgppN.jpg

 

2019061014151610787_vRVCCxyx.jpg

 

    6月9日晚,市委副书记、市长贺家平主持召开市政府第31次常务会议。副市长张宏生、张传道、陈学文、周继安、周巧玲、张友军、杨凯波出席会议,市人大常委会副主任周建平、市政协副主席卢金堂列席会议。

  会议审议了《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见》、《天长市乡村振兴突破年实施方案》、《关于培育发展行业协会商会促进产业健康发展的若干意见》、《天长市促进科技成果转化暂行办法》、《关于调整市镇财政体制的意见》,听取了市科技局关于科教创新园以及科技大市场建设方案的汇报,听取了市文化和旅游局关于市级文物保护单位认定工作的汇报,听取了市政府信访局关于2018年度全市信访维稳工作以及2019年全国“两会”期间信访维稳工作情况的汇报,集中学习了《中华人民共和国公务员法》。