我市设分会场收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-06-07 14:20信息来源: 市融媒体中心作者: 文/孟灿 图/周汉 审核人:刘恒余
浏览次数:2774字体:

 2019060714383810729_r74xTEUk.jpg

 

2019060714383910730_fElCidOO.jpg

 

 

 

2019060714383910731_p8qcKfkD.jpg

 

6月6日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议召开。会议认真学习贯彻党中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,对全省开展主题教育进行动员部署。省委书记李锦斌在会上作动员讲话。中央第三指导组组长于迅出席会议并讲话。省委副书记、省长李国英主持会议。

我市设分会场,邓继敢、贺家平、吴振文、王献余、陈军等市几个班子领导在分会场收听收看了会议实况。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,对全省开展主题教育进行动员部署。

省委书记李锦斌在动员讲话中指出,要坚持以习近平总书记重要讲话精神为重要指针,进一步提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要坚持以党中央确立的目标要求为根本遵循,进一步强化政治担当,高质量开展好全省主题教育。要坚持以加强组织领导为根本保障,进一步压实政治责任,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

中央第三指导组组长于迅在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署。要聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持四个“贯穿始终”,力戒形式主义抓好落实,切实开展好此次“不忘初心、牢记使命”主题教育。

省电视电话会后,滁州市接着召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会。滁州市委副书记、市长许继伟出席会议并讲话。滁州市委副书记朱诚主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

电视电话会议结束后,我市就贯彻会议精神进行了安排部署。