杨村镇召开扫黑除恶专项斗争视频会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-05-16 07:35信息来源: 杨村镇作者: 陈婷婷 王爱斌 审核人:杨伟
浏览次数:968字体:

  为全面贯彻落实中央督导组和省、滁州市、天长市关于扫黑除恶专项斗争工作要求,再掀扫黑除恶凌厉攻势,杨村镇召开扫黑除恶专项斗争视频会议,对扫黑除恶专项斗争相关工作进行再安排再部署再强调。镇党委书记杨瑞明、党委副书记王瑶、纪委书记周香、组织委员李正银、宣传委员刘金山、政法委员王建功、组织部、扫黑办、办公室等相关部门人员在主会场参会,各村(社区)两委成员通过视频会议分会场参会,会议由王瑶同志主持。

  会议观看了扫黑除恶专项斗争警示教育片,纪委书记周香领学了中国共产党纪律处分条例,通报了党员干部涉黑涉恶充当保护伞的典型案例。随后,组织部门、宣传部门、扫黑办分别就扫黑除恶相关工作进行布置,要求各村(社区)召开扫黑除恶专题研讨会,撰写心得体会,按照“六个一”文件要求做好一次扫黑除恶“大家谈”、一轮入户走访、一次集中整治以及做好“四突”行动等工作。

  杨瑞明强调,2019年,为期三年的专项斗争迎来“船到中流浪更急”的深水区、攻坚期。要认清专项斗争面临的时、势、责,保持清醒头脑,坚定信心决心,持之以恒、久久为功。要求全体与会人员提高政治站位,严格按照上级要求做好工作部署、抓好工作落实,并从宣传教育再发力、组织建设再强化,线索摸排再深入、工作责任再落实四个方面对扫黑除恶专项斗争进行了具体强调。