贺家平主持召开市政府第27次常务会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-03-15 08:23信息来源: 市融媒体中心作者: 李沁龙 审核人:刘恒余
浏览次数:2165字体:

3月14日,市长贺家平主持召开市政府第27次常务会议。副市长陈学文、周继安、周巧玲、舒宏俊、张友军,市政府党组成员孙兆宏出席会议,市人大常委会副主任杨辅仁、市政协副主席杨朝晖列席会议。 

会议研究了市政府负责同志分工情况,讨论并原则通过了2019年《政府工作报告》任务分解、《天长市2019年城市重点工程项目建设计划》《天长市2019年房屋征收及征地工作计划》,审议并原则通过了《2019年天长市国有土地上房屋征收补偿指导意见(试行)》《2019年天长市企事业单位房屋征收补偿指导意见(试行)》《2019年天长市国有土地上房屋征收补偿临时安置费等标准》《2019年天长市城市规划建设用地范围内征收集体土地上房屋、其他附着物和青苗补偿标准》,审议并原则通过了《残疾人免费乘坐天长市市区公交车实施细则》,听取了市司法局关于2018年依法行政考核工作的汇报和市民政局关于2018年度殡葬管理考核工作的汇报。 

会议还集中学习了《中华人民共和国行政复议法》的相关内容。