杨村镇召开扫黑除恶专项工作推进会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-03-13 07:52信息来源: 杨村镇作者: 周香 马全义 审核人:王镇天
浏览次数:1545字体:

近日,杨村镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,安排部署全镇扫黑除恶专项斗争近期工作。镇机关全体工作人员、各村(社区)全体人员和有关单位负责人共计150余人参加了会议,会议由党委书记杨瑞明主持。

会议首先传达学习习近平总书记近期关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话、全国扫黑除恶专项斗争视频会议、省委常委会会议、滁州市、天长市扫黑除恶专项斗争相关会议和文件精神,并对照上级文件精神,结合本镇实际情况,就扫黑除恶宣传教育、线索排查、综合治理以及各项工作机制落实进行了具体安排和部署。

会议要求,一是要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,明确目标任务,抓实工作重点,坚持高站位、深落实、硬措施、强保障,全面升温专项斗争。二是要进一步加强宣传,强化宣传手段和载体,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知,营造广大群众广泛参与的良好氛围。三是要切实加强扫黑除恶线索摸排工作,畅通举报途径,鼓舞群众积极举报涉黑涉恶线索。各村(社区)、有关单位要进一步统一思想,提高认识,加大工作力度,落实好主体责任,细化任务,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

会议最后,组织全体人员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。