市住建局开展义务植树助力精准扶贫
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-03-13 08:28信息来源: 重点工程局作者: 马长明 审核人:王镇天
浏览次数:1174字体:

 

2019年3月12日市住建局开展义务植树助力精准扶贫_MG_8283 (2).JPG2019年3月12日市住建局开展义务植树助力精准扶贫_MG_8283 (1).JPG

3月12日,住建局相关负责人带领10余名鸿建志愿服务队成员来到铜城镇五墩村,开展“添一点绿色,多一份美好”为主题的义务植树活动,以实际行动助力精准扶贫。

鸿建志愿服务队成员手持植树工具来到园地,挖坑、扛树苗、培土,为新树栽植忙碌起来,每道工序都认真细致,紧密配合,现场呈现出一派热火朝天的景象。

通过此次劳动,大家不仅体会到了亲近自然、劳动快乐,助力精准扶贫,同时极大增强了队员们的凝聚力、向心力和团结协作精神。