节后复工早 企业生产忙
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-12 08:49信息来源: 市融媒体中心作者: 周通 盛维红 审核人:施墨生
浏览次数:1072字体:

随着春节假期的结束,我市工业企业也陆续复工投入到节后生产当中,人员在岗在位卯足干劲,设备运行开足马力,全力冲刺一季度“开门红”。

农历正月初六,春节长假尚未结束,金佩集团天长缸盖有限公司的生产车间内却是一片机声隆隆忙生产的景象,整个企业已经全部复工投入生产。

作为国内一家专业从事发动机缸盖生产的企业,金佩集团天长缸盖有限公司多年来一直秉承着“只做缸盖,做好缸盖”的发展理念和精益求精的工匠精神,把科技含量较高的缸盖产品做到了国内顶尖水平,更受到了国际市场的青睐。新的一年,新的起点。面对风云变幻的市场环境和复杂多变的行业竞争,金佩集团天长缸盖有限公司也在发展中不多求新、求变,通过不断挖掘增长潜力,厚植内生动力,推动企业不断做大做强。像金佩集团一样,春节过后,我市各类企业迅速复工、投入生产,快马加鞭赶订单,全力以赴谋发展,为实现首季“开门红”夯实基础。