天长市2019年按比例安排残疾人就业年审通告
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-12 08:42信息来源: 市残联 作者: 卢鸣 审核人:杨伟
浏览次数:5170字体:

全市各用人单位:

  根据《关于印发〈残疾人就业保障金征收使用管理办法〉的通知》(财税〔2015〕72号)和《关于残疾人就业保障金征收有关问题的通知》(天残联〔2018〕7号)的有关规定要求,现将2019年度按比例安排残疾人就业年度审核的有关事项公告如下:

  一、年审时间和材料

  用人单位每年3月底前,应向市残疾人就业服务所申报上年本单位安排的残疾人就业人数。未申报或未经市残疾人就业服务所确认的,视为未安排残疾人就业。

  用人单位向市残疾人就业服务所申报录用残疾人就业人数时填报《安徽省按比例安排残疾人就业情况表》和《安徽省用人单位从业残疾职工名册》(表格在附件中下载),提供以下材料并保证材料的真实性:

  (一)从业残疾职工残疾人证原件及复印件;

  (二)与残疾职工签订的劳动合同;

  (三)在岗残疾职工工资表;

  (四)残疾职工养老、医疗、失业等基本社会保险证明。

  二、年审地址和联系方式

  (一)市残疾人就业服务所  联系电话:7770126

  地址:市石梁东路678号(原天长街道办事处一楼东侧)

 

                                 天长市残疾人联合会

                                  2019年2月11日