新街镇召开新春工作启动会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-12 08:35信息来源: 新街镇作者: 新街镇 审核人:施墨生
浏览次数:870字体:

    春节假期过后,为了全面推动各项工作步入正轨,2月11日下午,新街镇召开了新春工作启动会,镇党政班子成员、机关全体工作人员参加了会议。

WeChat 圖片_20190212085118.jpg

会上,党委副书记、镇长丁寿林就全镇2019年工作启动提出“收、理、动、小、立”五点要求:主动“收”心,积极投入工作;“理”清工作,设立新目标、新计划;工作主动作为,要“动”起来;要从“小”做起,从小方面入手;工作态度,工作标准要“立”起来。

最后,镇党委书记王友仁强调:全体工作人员调整状态,集中精力,迅速进入到工作状态;理清思路,快速启动新年工作;结合岗位实际,积极谋划岗位工作,明确目标,理清思路,抓好落实,确保落实好2019年各项工作任务,力争2019年我镇各项工作再上新台阶。