城管局召开节后工作启动会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-12 07:39信息来源: 城管局作者: 邱为 何国梁 审核人:施墨生
浏览次数:894字体:

微信图片_20190212075736.jpg

IMG_9972.JPG

IMG_0011.JPG

 

2月11日,春节长假后上班第一天,市城管局召开节后工作启动会,局领导班子和各部门负责人参加会议。

会上对春节期间开展的工作进行了小结。春节期间,值班的同志都能够以大局为重,舍小家,顾大家,做到了人员上班到岗、问题处理到位,尤其是初五应对降雪有条不紊,确保了整个春节期间市容正常秩序。

会议要求:一是调整心态,集中精力工作。恢复正常的工作秩序,严格上下班纪律,全力夺取新年工作的开门红;二是理清思路,加强责任意识。要加强市容和环卫常态管理,全力提升文明城市管理水平。三是严明纪律,强化队伍建设。要严格执行上级纪检部门的规定,积极谋划开展好“春季大练兵”活动。

会前,局领导班子对垃圾中转站、自行车运营中心、服务窗口等下属单位开展了走访、慰问。