市规建局多措并举严明节后上班纪律
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-12 07:33信息来源: 规建局作者: 马长明 审核人:施墨生
浏览次数:702字体:

 

春节假期刚过,为防止工作纪律不严、人员不齐和作风拖沓等“假期综合症”的发生,促使全体机关干部以全新面貌投入工作中,市规建局党组会同市纪委驻规建局纪检组,督促机关干部节后收心归位。

局党组全体成员、市纪委驻规建局纪检组看望慰问干部职工督促 “收心”。2月11日,上班第一天,局主要领导带领相关人员逐一走访慰问机关及局属事业单位每个办公室,向每位干部职工拜年,在拜年的同时督促机关干部严守工作纪律,及时收心归位;通过qq群、微信群发送短信息提醒。该局利用规建局信息终端平台,在节后上班当日,分别向每位干部职工发送机关作风、效能建设有关方面的信息提醒全体干部职工严格遵守工作纪律;开展明查暗访活动。纪检组随时监督局内干部职工考勤制度是否执行是否到位,工作人员有无上班迟到早退等现象进行明查暗访,强化监督力度。