永丰镇党政班子节后到为民服务中心检查指导工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-12 07:08信息来源: 永丰镇作者: 宗伟 审核人:施墨生
浏览次数:396字体:

 

201902111724115135_W8GKyqWt.jpg

 

2月11日,春节上班后第一天,永丰镇为民服务中心全体工作人员准时到岗,镇党委书记马素莉、镇长赵成刚及全体班子成员到为民服务中心检查指导工作。

上午九点,党委书记马素莉及镇长赵成刚携班子成员到为民服务中心看望慰问全体职工,并检查指导春节后第一天上班工作情况。马书记首先致以新年的祝福,并亲切的与窗口工作人员进行了交流,对各窗口2018年取得的成绩给予了肯定,强调了节后上下班纪律,同时希望2019年,全体工作人员要牢固树立服务意识,保持优良工作作风,提高工作效率,提供更便捷高效优质的服务,让工作更上一层楼。