市农委召开新年工作启动会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-12 07:53信息来源: 农委作者: 雍金宏 审核人:施墨生
浏览次数:995字体:

图片12.png

 

2月11日上午,节后上班的第一天,农委召开由班子成员、二级机构负责人、委机关全体成员参加的新春工作启动会。会议由农委主任叶恒田主持。

会上,叶恒田同志就全年工作启动及当前重点工作提出三点要求。一是进入角色,投入工作。全体干部职工要快速从节庆的氛围中走出来,全面进入工作状态。特别是对基层工作人员的考核制度制定、乡村振兴五园二中心的规划、各股室的考核目标、机关党建工作的措施制定等要理好头起好步,分管领导要抓好落实。二是强化制度,严守纪律。严格执行中央八项规定,严格执行农委制定的各项规章制度,切实抓好党员干部的意识形态能力建设,从上下班考勤抓起,形成良好的工作氛围。三是提振精神,展示形象。全体干部职工要调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中去,结合岗位实际,认真制定工作计划、确定工作重点、落实工作措施,站在新起点上努力奔跑。