人社局召开2018年民主生活会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-04 10:05信息来源: 人社局作者: 俞礼杰 审核人:杨伟
浏览次数:872字体:

  近日,市人社局党组召开2018年民主生活会。全体班子成员参加会议,市委督导组及政办纪检组列席会议。局党组书记、局长王正义同志主持会议。

  此次民主生活会,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央、省、滁州市及我市的决策部署落到实处这一主题开展。会上,王正义代表领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作对照检查,并带头作个人对照检查。其他班子成员依次作对照检查,深入查摆问题,进行自我批评和相互批评。

  会议营造了“红脸”不“翻脸”、“辣味”不“变味”、“出汗”又“排毒”的浓厚氛围,达到了增进团结、相互了解、共同提高、真心帮促的实效。大家纷纷表示,下一步,要以这次民主生活会为新的起点,切实把此次民主生活会成果转化为实际工作效果,坚定理想信念,严格遵守党的纪律,牢固树立正确政绩观,狠抓整改落实,紧密联系实际,做好结合文章,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,扎实做好各项工作,努力实现人社事业高质量发展。