关于我市购房补贴发放情况的公告
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-02 15:56信息来源: 市国土房产局作者: 胡斌 审核人:刘恒余
浏览次数:9216字体:

为推动我市房地产市场持续健康发展,促进住房消费,我市七部门于2014年10月29日出台了《关于促进我市房地产市场持续健康发展的实施意见》(天国土资房〔2014〕95号)。根据《天长市人民政府办公室关于印发天长市落实购房补贴政策实施细则的通知》(天政办〔2017〕8号)安排,经市国土房产局、税务局、教体局、人社局、公安局审查汇总后报市财政局审核,目前第一批购房补贴已发放。现将发放情况予以公告:

第一批购房补贴共计打卡发放355户(本科学历74户,大专学历75户,技师资格1户,中级职称6户,初级职称2户,农民197户),共计补贴资金6809848.67元。其中4户银行卡有问题,市国土房产局已分别通知购房户,请4户购房户及时激活银行卡(详情请见附件)。

特此公告。

 

 

天长市财政局   天长市国土资源和房产管理局

2019年2月2日