秦栏镇召开全体机关工作人员会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-04 09:50信息来源: 秦栏镇作者: 杨涛 审核人:杨伟
浏览次数:971字体:

  2019年2月2日上午,秦栏镇召开全体机关工作人员会议,会议由镇党委书记陶志华主持,镇全体机关工作人员参加。

  会上,镇长陈香元同志传达了市委书记邓继敢在秦栏党委班子民主生活会上的重要讲话精神,并对春节期间工作进行了安排部署,要求大家提高思想认识、理清工作思路、提升素质姿态。一是要做好春节期间值班值守;二是要做好节前慰问工作;三是要做好安全生产工作;四是要做好信访、农民工工资等稳定工作;五是要坚持廉洁自律;六是要做好节日气氛的营造和文艺活动的安排;七是要做好移风易俗工作;八是要谋划好各项工作。

  镇党委书记陶志华强调,全体机关工作人员要团结一心、奋力拼搏,认真谋划新一年的各项工作,为全面建设“四个秦栏”奠定坚实的基础。