我市组织召开商贸及服务业“四经普”工作推进会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-02-02 11:30信息来源: 市融媒体中心作者: 周蕾 审核人:刘恒余
浏览次数:1150字体:

2月2日,我市组织召开商贸及服务业第四次经济普查工作推进会,副市长周继安出席会议并讲话。

会议通报了全市第四次经济普查工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。

周继安在会上指出,经济普查工作是一项重大的国情国力调查,是政府决策的重要基础,是统计改革的坚实抓手。当前,我市第四次经济普查工作进展不容乐观,各相关单位要进一步提高认识,充分认识到经济普查工作的重要性和复杂性;要明确职责,抓好部门联动;要切实提高普查员责任心与业务水平,依法依规搞好普查;要坚持实事求是,如实填报普查表,确保普查数据真实有效;要广泛深入宣传经济普查的重要意义和要求,为经济普查正式登记营造良好氛围。