朱大纲看望慰问驻地官兵和老退伍军人
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-01-31 15:41信息来源: 市融媒体中心作者: 梁威 审核人:杨伟
浏览次数:1927字体:

201901311604544920_pmrPseey.jpg

 

201901311605164921_lDFB1jQ9.jpg

 

201901311605324922_amAy0i7l.jpg

 

201901311605494923_c1FLWPhv.jpg

 

  1月31日上午,市长朱大纲先后来到汊涧郜山部队和武警天长中队,亲切看望慰问了驻地官兵,勉励官兵发扬优良传统,再接再厉,谱写军民团结、共同发展新篇章。

  在汊涧郜山部队和武警天长中队,朱大纲一行受到了驻地官兵的热烈欢迎。朱大纲与官兵们亲切座谈,详细了解他们的工作、生活、学习和训练情况,同时还实地查看了驻地基础设施建设。

  朱大纲说,多年来,天长的驻地官兵始终保持着人民军队的优良作风,忠于值守、牢记宗旨、不辱使命,在加强部队建设的同时,为天长地方经济社会发展保驾护航,作出了卓越贡献。朱大纲代表市几个班子向驻守天长的部队官兵表示感谢,并向他们致以新春的问候与祝福,同时希望他们在新的一年里继续关心和支持天长的发展,共同谱写军民鱼水情深的新篇章。

  随后,朱大纲一行还看望慰问了家住汊涧镇的老退伍军人岑德标,向他致以诚挚的问候和新春的祝福。朱大纲要求各级各部门要一如既往地落实好相关优抚政策,给予老退伍军人们最大程度的关照,让他们充分享受到经济社会发展的成果。