滁州市美丽乡村检查组来我市检查美丽乡村建设工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-01-12 13:30信息来源: 市融媒体中心作者: 周蕾 审核人:王镇天
浏览次数:566字体:

1月11日,滁州市美丽乡村检查组来我市检查美丽乡村建设工作,副市长陈学文陪同检查。

检查组一行先后来到汊涧镇于洼社区、郑集镇文化站、秦栏镇官桥社区等美丽乡村建设点,通过实地查看和询问,从村容村貌、农贸市场治理、背街巷道改造、改厕及污水处理工程等多个方面对美丽乡村建设工作落实情况进行了全面检查。

检查组对我市美丽乡村建设取得的成果给予了充分肯定,认为我市美丽乡村建设工作重视程度高、措施得力,把美丽乡村建设与产业发展、生态文明建设、基础设施建设有机结合,达到科学规划、措施到位、特色彰显的基本要求,希望我市各相关部门再接再厉,努力打造乡村特色产业文化,大力实施乡村振兴战略,进一步撬动社会力量,挖掘乡村发展潜力,加强规划引领,提高建设标准,不断将美丽乡村建设工作推向深入。